RED METERR
8-958-111-9090
0

Новинка каталога рубашечная фланель RED METER

У нас новость, которой просто не терпится поделиться! В нашем каталоге появился новый вид ткани – комфортная рубашечная фланель в пяти наикрутейших расцветках. Рассказываем о свойствах этого материала, что из него можно сшить и как ухаживать за готовыми вещами, чтобы сохранить их внешний вид на долгий срок.

 

СВОЙСТВА РУБАШЕЧНОЙ ФЛАНЕЛИ RED METER



1.jpg


Наша рубашечная фланель создана специально для RED METER в рамках контрактного производства на крупной российской фабрике текстиля. Она имеет удачный смесовой состав: 70% хлопка высшей категории и 30% полиэстера. С материалом не будет проблем в носке. Хлопок обеспечит правильный температурный баланс и позволит коже «дышать». Полиэстер сделает полотно более износоустойчивым и снизит сминаемость материала.

 

Плотность нашей фланели – 265 гр/м2. Она идеально подходит для пошива уютных вещей для прохладного времени года:

·         свободных рубашек и платьев в стиле оверсайз;

·         комфортных «зимних» пижам;

·         утепленных шакетов.

 

Лицевая сторона фланели – мягкая, тактильно приятная. Изнанка обработана специальным составом, придающим материалу стабильность и формоустойчиовсть. При этом, она также комфортна к коже – не колется и не натирает. Для вещей из такой фланели не нужна подкладка (если этого не требуется по модели). Геометрия клеток совпадает с направлением долевой нити и нити утка. Это значит, что в процессе кроя у вас не возникнет проблем с красивой и ровной стыковкой деталей.

 

ПАЛИТРА ПРИНТОВ



2.jpg



На данный момент в линейке – 5 крутых принтов. Они отличаются друг от друга не только по цвету, но и по размеру клетки. Рассмотреть подробные фото и получить более детальную информацию по каждому из оттенков можно, перейдя по этой ссылке на соответствующую страницу нашего каталога.

Выбирая принты для коллекции, мы искали сложные и гармоничные цветовые сочетания. И, конечно, не удержались и добавили в ассортимент классическую черно-красную и черно-белую клетку для любителей базовых принтов. По секрету скажем: линейка цветов клетки будет пополняться. Мы с нетерпением ждем согласования второй части коллекции и обещаем показать новые цвета как только это будет возможно.

 

ПРАВИЛА УХОДА ЗА РУБАШЕЧНОЙ ФЛАНЕЛЬЮ

1.       Стирать при температуре 30-40 °C в деликатном режиме с добавлением жидких моющих средств, вывернув вещь наизнанку. Не использовать отбеливатель. Максимальный цикл стирки – 90 минут.

2.       Полоскать в прохладной воде без добавления кондиционера для белья.

3.       Отжимать на средних оборотах, чтобы избежать появления заломов на материале.

4.       Сушить в расправленном виде горизонтально либо на плечиках вдали от батарей, обогревателей и прямых солнечных лучей.

5.       Гладить с изнанки или через проутюжильник с большим количеством пара в режиме «Хлопок» (рекомендованная температура глажения 170°C, максимально допустимая 200°C).

6.       Перед пошивом материал необходимо продекатировать – обработать паром, чтобы снизить риск усадки в готовом изделии!

 

Автор статьи

Сазанова Анастасия