Logo
0

Принтованная эластичная сетка RED METER

В этом сезоне на подиуме было много сетки и других прозрачных материалов: однотонных, принтованных, украшенных аппликациями, вышивкой, пайетками и кристаллами Swarovski. Некоторые из показанных изделий сложно адаптировать в реальную жизнь (например, «голые» платья от Rejina Pyo или Khait), а вот другие – вполне реально. Рассказываем, о принтованной сетке – новинке каталога RED METER, и о том, как стилизовать вещи из нее для повседневных образов, чтобы выглядеть смело, но не слишком провокационно.

 


ПРИНТОВАННАЯ СЕТКА RED METER




1.jpg





Сетка бывает разной – начиная от размера ячеек и заканчивая качеством волокон, из которых изготавливается полупрозрачное полотно. Чем лучше сырье, тем более долговечным будет сшитое изделие. Как правило, недорогие китайские варианты делают из полиэстера, который не выдерживает нагрузки от частого растяжения. Вещи из такой сетки быстро рвутся и теряют презентабельный внешний вид.



Сетка RED METER совершенно другая. Перед тем как добавить ее в свой ассортимент, мы проверили десятки поставщиков. Главными ориентирами для нас было лучшее качество материала (мы выбрали 94% полиамид), а еще – возможность окрашивать полотна не только в классические «бельевые» цвета, но и в более актуальные оттенки – например, в трендовые неоны.



Так появилась основная коллекция испанской сетки, состоящая из 14 ярких и пастельных однотонов. Проанализировав модные тренды, мы решились на небольшой эксперимент и добавили к ним принты. Начали с пяти классных абстрактных расцветок, среди которых:


·         бело-серо-голубая «Акварель»;

·         бежево-рыже-коричневая «Безе с карамелью»;

·         хаки «Матча со льдом»;

·         зелено-коричневая «Кислотный рейв»;

·         бело-синяя «Блю Кюрасао».



Все принты из этой коллекции – авторские, созданные дизайнером RED METER. Вдохновением для них послужили гармоничные цветовые сочетания, которые можно встретить в реальной жизни – нежные разводы карамели на воздушном кремовом безе, блики кубиков льда, погруженных в зеленую матчу с молоком, и т. д. В данный момент сетка с нанесенными на нее рисунками выпущена ограниченным тиражом, поэтому настоятельно рекомендуем поторопиться с покупкой – на сайте остались последние метры!

 


ЧТО МОЖНО СШИТЬ ИЗ ЭЛАСТИЧНОЙ СЕТКИ



2.jpg






Эластичная сетка RED METER – комфортный материал, с которым легко работать. Она имеет отличную растяжимость, но не деформируется в процессе носки, быстро принимает первоначальную форму, обладает легким компрессионным эффектом. Ее можно драпировать, создавая красивые складки, или шить из нее изделия с максимально плотным прилеганием по фигуре.


Плотность нашей сетки – 75 гр/м2. Из нее можно шить не только белье, но и другие трендовые изделия, например:

·         боди, корсеты и бюстье;

·         майки, футболки, лонгсливы и водолазки;

·         легинсы, велосипедки и платья на подкладке из контрастного материала или ткани в тон цвета вашей кожи.




КАК СТИЛИЗОВАТЬ ВЕЩИ ИЗ СЕТКИ



Перед тем как интегрировать вещь из сетки в образ, нужно определиться с тем, какого эффекта вы хотите достичь. Прозрачную сетку можно либо скрыть под многослойностью, либо грамотно выставить напоказ, сочетая ее с разными видами белья.


Если ваша задача – добавить образу сексуальности, стоит сделать акцент на прозрачности вещи и показать немного голого тела. Например, надеть обтягивающее боди или лонгслив под строгий пиджак, или носить вещь поверх кружевного бра или бюстье.


Если главная цель – выглядеть модно, раскованно, но не нарочито сексуально, то прозрачную одежду лучше сочетать с более закрытым, гладким бельем без дополнительных деталей – спортивными или базовыми топами в тон.


При желании, вещи из полупрозрачной сетки можно вписать в совершенно разные аутфиты, от расслабленного повседневного, до яркого, привлекающего внимание вечернего. Все, что нужно – определить степень собственной раскованности, оценить уместность образа, подобрать правильные вещи-компаньоны и аксессуары.



 

Автор статьи

Сазанова Анастасия